荆州市公共资源交易信息网
您现在位置: 首页> 新闻综合> 新闻快讯
中心支部开展服务重大项目主题党日活动

    2020年9月10日上午,荆州市政务服务和大数据管理局,荆州市公共资源letou最新和白云桥社区在荆州机场联合开展主题为“服务重大项目,优化营商环境”支部主题党日活动。

   全体党员首先到荆州市重点项目,对荆州机场施工现场进行参观,主要参观了荆州机场的跑道、滑行道、停机坪和航站楼的施工情况。荆州机场预计还有110天通航,机场位于荆州市沙市区岑河镇附近性质为国内支线机场。航站楼面积13800平方米。项目总投资约12.98亿元


    参观完机场,全体党员在机场会议室继续开展支部主体党日活动。依次开展重温入党誓词、学习《中国共产党章程》第八章、市委直属机关工委《关于市直机关党员干部带头制止餐饮浪费行为的通知》,《解读湖北省机关企事业单位党员干部下沉社区实施办法》等文件精神。


    letou最新党员在会上踊跃发言,中心支部书记、主任刘其中同志在发言中讲到:“对于荆州重点项目荆州机场的建设,中心给予了很多的帮助,只要是机场的工作和项目,中心的工作人员都5+2白加黑加班加点的完成,让机场的建设更加顺利。中心的部分同志因开标工作未能参与这次活动,我们会将今天参展的成果以及平时党建工作中的一些切实的体会带入到党校学习中和大家共享。在今后的工作中支持我们荆州重点项目发展,同时在服务荆州重点项目交易的过程中间要更加把党章的内容和誓词进行宣告,融入到我们每一个业务细节中。”

    中心信息技术科副科长周治龙在发言中讲到:通过参观机场我最直观的感受国家越来越强大了,究其原因我认为最主要最根本的原因在于我们有党的坚强领导,在党的正确领导下我们才能维持一个长期稳定的发展环境。但是我们仍然需要加快复兴荆州的步伐,今后的工作中我们要时刻发挥党员的先锋模范作用,不断提升服务质量,优化营销环境,为荆州的早日复兴做出更大贡献。

    志愿者服务队代表在发言中讲到;“白云桥社区党员在党委的领导下今年疫情防控、防洪工作取得了很大的进步,我们提倡有困难找志愿者,有时间做志愿者的理念,提升自身素质,希望荆州市政务服务和大数据管理局和荆州市公共资源letou最新多支持服务队工作,慢慢使社区党员志愿者走向年轻化,规范化。”

    通过此次主题党日活动,全体党员再一次感受到思想的洗礼和升华,激发了党员们的党员意识和宗旨意识,进一步激励全体党员的理想信念,始终牢记职责使命。