荆州市公共资源交易信息网
您现在位置: 首页> 新闻综合> 新闻快讯
中心交易受理科召开工作会研究如何做好“店小二”

 由于近期中心统一调整,交易受理科刚组建,为尽快适应新的业务流程,强化新团队凝聚力,910日下午,交易受理科召开科室工作会。中心分管领导及科室全体成员参加本次会议。



 首先,会议全体人员共同学习了《做好三篇文章,当好店小二》这篇文章。中心副主任红同志强调,荆门市公共资源letou最新优秀的工作作风是值得我们学习的,他们重点突出店小二精神,把周到精致、勤奋敬业作为工作精神,把为民服务的制度在第一时间落到实处,以往那些脸难看、事难办或者脸好看、事难办的现象在荆门消失了,真正做到了上半年的业务办结率、服务满意率、到百分百,这是值得我们荆州市公共资源letou最新学习、借鉴的宝贵经验。

 随后,交易受理科科长夏军同志公布人员分工,对科室每一个项目服务人员进行细致安排,并强调新科室对我们每一个人都是挑战,科室有新人,有老人,今后工作中我们要相互帮助,齐心把工作做好做到位做到更加便捷的为企业,为群众服务,加快招投标的进度,为项目服务争取宝贵时间。