荆州市公共资源交易信息网
您现在位置: 首页> 新闻综合> 新闻快讯
市公共资源letou最新签订党员干部作风建设公开承诺书

    8月31日下午,为进一步加强中心干部职工纪律作风建设,强担当促作为,转变服务观念,提高公共资源交易服务水平和质量,推动中心全体干部职工纪律作风根本好转,中心全体党员干部签订了党员干部作风建设公开承诺书

    承诺书要求全体党员干部一是要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要坚决贯彻落实中央和省、市各项决策部署以及局党组的各项工作安排,确保政令畅通;三是要自觉维护宪法权威,模范遵守法律法规;四是要严格落实中央八项规定精神,厉行节约,反对浪费;五是要规范行为、干净做事,严格遵守各项规章制度;六是要勇于担当,爱岗敬业,积极主动工作,推动公共资源交易工作不断进步。

  此次作风建设公开承诺是开展21个党风廉政宣教月活动的一项重要活动,中心全体干部将牢记承诺,强化责任担当,提高办事效率,不断推进工作迈上新台阶,为聚力决胜全面小康,推动高质量发展,建设“四个荆州”提供坚强作风保证。