荆州市公共资源交易信息网
您现在位置: 首页> 新闻综合> 新闻快讯
市letou最新开展新任干部任前谈话

9月2日上午,市公共资源交易监督管理局党组对市公共资源letou最新新任干部开展任前谈话。市公共资源交易监督管理局党组副书记、副主任钱本立,市公共资源letou最新主任刘其中主持谈话。谈话采取单独会见形式,对象为六名正科级和六名副科级共十二名新提拔任职、调整的科室负责人。

谈话过程中,钱本立同志对新任干部先前的工作表示肯定,并告诫要多多关注自身的缺点和不足之处,再三强调不能为先前的成绩而自满。在今后工作当中,要谨记严格遵照程序要求,给其他人做出表率。积极配合党组织工作,加强学习党规党纪、履职尽责。

刘其中同志也对新提拔干部提出殷切希望,要始终保持沉着冷静的态度,温和待人;身体是革命的本钱,开展工作、提供服务之余也要对自己的身体健康状况保持重视;独木不成林,牢记团结互助的重要性,并坚持贯彻到自身的工作日常当中去。

分别谈话后,参加任前谈话的人员作表态发言,表示本次谈话对自己大有启发,在新的职位上要不忘初心、做好服务工作,认真履行好职责,当好模范表率。